L’Eurizon U15 fa tre su tre nella seconda fase

I bianconeri allenati da coach Tonelli centrano il terzo successo filato nella Seconda Fase di Campionato, battendo Lignano per 64-51.

Avvio equilibrato per l’Apu, con Lignano che si mantiene in scia fino all’11-11, quando i bianconeri piazzano un break di 7-0 che permette a Udine di prendere il controllo della gara. Lignano si ributta all’inseguimento nel secondo quarto, tornando a -3, ma Udine ritrova il feeling con il canestro e va all’intervallo sul +12. Nel terzo quarto i bianconeri fanno molta fatica in attacco, gli ospiti ne approfittano per recuperare terreno ma negli ultimi 10′ l’Eurizon è lucida e riesce a incrementare il margine fino al 64-51 finale, issandosi al quarto posto provvisorio in classifica!

L’Eurizon Under 15 si prepara ora all’ultima gara stagionale, in programma giovedì alle 17.30 in casa della Pallacanestro Trieste.

Eurizon Udine vs Lignano Basket 64-51 (18-11, 37-25, 48-41)

Eurizon Udine: Zacchetti 7, Zuliani 2, Dreossi, Bonaccorso 2, Pertoldi 9, Gatti, Bierti 14, Viviani 8, Bjedov 17, Masutti 5, Drusian, Chebil. Allenatore Gabriele Tonelli, assistenti Simone Cappellaro, Giorgio Santolini.