Vittoria casalinga per il San Vito

Ritorna alla vittoria il San Vito Cemut tra le mure amiche contro una comunque mai doma majanese.
Nel primo quarto Crotta (21 punti e 39 di valutazione!) domina il pitturato e con 8 punti consente di chiudere il primo parziale sul 19-14 per i padroni di casa. Nel 2o quarto l’equilibrio permane (17-16) sempre con il lungo giallo blu in evidenza. Una tripla e altri 9 punti oltre ad un ottimo Grimaldi (11) consentono al team del presidente Zerial di andare negli spogliatoi sul 36-30.

Nella ripresa gli ospiti cercano la rimonta e vincono il quarto col punteggio di 18-16 riaprendo di fatto la partita. Nell’ultima frazione il coach ospite Musiello commette l’errore di mettersi a zona 2-3, immediatamente punita da due triple di fila del solito cecchino Cernivani (15). De Denaro (12) con 6 punti di fila chiude di fatto la partita consentendo a coach Barze di dare largo spazio ai tanti esordienti classe 2006 chiamati in panchina quale giusto premio per l’annata quasi terminata e per consentire agli under 17 di festeggiare lo “scudetto” regionale vinto in casa Azzurra il giorno precedente.

A fine gara coach Barzelatto oltre alla soddisfazione del referto rosa e per la crescita del vivaio giallo blu dedica personalmente la vittoria al dirigente #1, Claudio Mazzone che non ha potuto seguire la squadra per un piccolo inconveniente fisico.

Cemut S.Vito vs Majanese 74-68 (19-14;17-16;16-18;22-20)

San Vito: Trezzi, Ricamo, Suzzi 9, Grimaldi 11, Mihelj, Cattaruzza, Gregori, Cigliani 6, Bittolo Bon, Cernivani 15, De denaro 12, Crotta 21