Cervignano ferma il San Vito

Sconfitta indolore in questa ultima partita “inutile” dei playoff per il San Vito Cemut contro il cervignano. Primo quarto in salita per i giallo blu con Cernivani (20) in evidenza ma col primo parziale che si chiude sul 21-12 per i padroni di casa.

Il gap aumenta anche nel secondo tempo con Crotta (2) e compagni poco tutelati da una direzione arbitrale da Eurolega….19-14 il parziale e si va all’intervallo sul 40-26.

Ripresa che vede l’orgoglio di capitan Suzzi, autore di 9 punti dei suoi 11 totali, ben supportato da Grimaldi (12) che riportano sotto i gialloblu. Il tabellone indica 62-52 sempre in favore del Cervignano.

Nell’ultimo quarto coach “Barze” decide di dar spazio alle seconde linee e soprattutto al vice Favento quale ringraziamento per l’impegno e la serietà dimostrata in questo campionato. La risposta di “Hulk” Matteo è un 3/4 dalla lunga distanza e il titolo di assoluto mvp del match che si chiude sul punteggio di 84-72 tra gli applausi anche dei tifosi ospiti.

Credifriuli Cervignano vs Cemut San Vito 84-72 (21-12;19-14;22-26;22-20)

San Vito: Trezzi 3, Suzzi 11, Grimaldi 12, Mihelj 5, Favento 9, Gregori, Cigliani 7, Cernivani 20, Dedenaro 3, Crotta 2. All. Barzelatto