Buona partenza per le U17 Futurosa alle finali nazionali

Parte oggi il cammino delle Finali Nazionali con la prima partita del girone per le rosanero che affrontano BSL Basket San Lazzaro; una partita che fin dalle prime battute resta in equilibrio, con entrambe le squadre che si studiano a vicenda senza mai affondare il colpo.

Sono le triestine che nel secondo quarto piazzano un bel parziale, staccando le ospiti anche a 20 punti di distanza arrivando all’intervallo lungo sul 37 a 15.

Al rientro dagli spogliatoi però poca intensità e poca lucidità fa rientrare in partita le avversarie che firmano un bel controparziale fino a pareggiare i giochi.

Nell’ultimo periodo delle buone soluzioni individuali e solidità a rimbalzo permettono alle #F di portare a casa il primo successo in queste finali nazionali.

Oggi alle 14.00 contro Moncalieri Basket per la seconda gara del girone.

Futurosa Trieste vs BSL Basket San Lazzaro 65-60 (9-7, 28-8, 9-24, 19-21)

Futurosa: Visintin 18, Fonda 2, Valentinuzzi 2, Benich, Cressati 4, Altin 6, Delise 3, Divo 10, Gimona N.E., Mueller 12, Amendola, Bazzara 8.