Due su due per Futurosa U17 alle finali nazionali

Seconda vittoria per Futurosa nel girone, che conquista altri 2 punti contro Moncalieri. Partono subito bene le rosanero con un 7 a 0 che spiazza le avversarie.

Nella secondo quarto continua a girare bene la squadra triestina che riesce anche a contenere le iniziative avversarie sia dall’arco che dal pitturato.

Nella ripresa un calo d’intensità e poca attenzione sotto canestro fanno rientrare anche a -9 le avversarie che trovano bene le loro lunghe sotto canestro.

Le #F si ricompongono nel quarto periodo e con un altro break chiudon definitivamente i giochi portandosi così a 4 punti nel girone.

Domani alle 18.00 per l’ultima gara del girone contro Magnolia Campobasso, anche loro a quota 4 punti, per giocarsi il primo posto nel girone!

Futurosa Trieste vs Libertas Moncalieri 83-69 (31-15, 47-28, 57-46)

Futurosa : Visintin 18, Fonda, Benich 8, Cressati 3, Altin 4, Delise 7, Divo 2, Gimona 7, Mueller 24, Vercelli, Amendola, Bazzara 10.