Under 20, impresa di Rimini a Pesaro

Signorini e Meluzzi sugli scudi, con cinquantaquattro punti in coppia e la truppa di Firic batte i pesaresi.

Strepitosa partita degli Under 20 che espugnano il campo dell’imbattuta Pesaro e per differenza canestri vanno momentaneamente in testa alla classifica. Partenza col freno a mano da parte di entrambe le squadre, poi le percussioni di Toniato e Bologna e qualche canestro rubato da rimbalzo offensivo regalano il 13-18 del primo quarto.

Nel secondo quarto sale ancora l’intensità difensiva grazie ai recuperi di Altavilla (6 punti, 7 rimbalzi) e Toniato (9 punti, 8 rimbalzi, 5 recuperi e 7 perse), mentre in attacco inizia a scatenarsi Signorini che con tre canestri consecutivi permette ai Crabs di andare all’intervallo con 14 punti di margine (30-44).
Al rientro dagli spogliatoi arriva la reazione di Pesaro, mentre contemporaneamente l’attacco di Rimini si inceppa: con tre triple consecutive Pesaro si riavvicina fino al meno tre (56-59) per poi chiudere il quarto sul 56-61.

Ultimo quarto di grande pathos: Signorini (33 punti, 7 rimbalzi, 6/11 da 2 e 5/7 da 3 in 25′) e Meluzzi (21 punti, 7 rimbalzi, 6 assist, 5 recuperi), ben supportati da Maiello (11 punti, 5 rimbalzi), si prendono letteralmente la squadra sulle spalle e con una serie di giochi a due riportano Rimini sul +7, vantaggio che i Crabs difendono fino alla sirena.

VICTORIA LIBERTAS PESARO – BASKET RIMINI CRABS 81 – 88 (13-18; 30-44; 56-61)

Crabs: Meluzzi 21, Moffa n.e., Bologna 3, Toniato 9, Altavilla 6, Baldassarri n.e., Mladenov, Maiello 11, Galassi n.e., Chavdarov 2, Tiberti 3, Signorini 33. All.: Firic, Porcarelli.