Il Costone Siena Under 16 non fa sconti: piegata Firenze 2

La formazione allenata da Cancelli e Vigni riesce ad avere la meglio scappando letteralmente nel secondo tempo.

Ancora una vittoria per l’Under 16 di coach Cancelli, questa volta arrivata tra le mura amiche del PalaOrlandi, contro la formazione di Firenze 2. Non è stata affatto una gara semplice per i ragazzi della Banca Cras Costone che hanno dimostrato grande carattere e soprattutto forza di gruppo affrontando una squadra agguerrita.

Una partita nervosa e combattuta, nonostante il risultato finale che recita 65-42, in cui i ragazzi di Cancelli e Vigni sono riusciti a scappare via solo nel secondo tempo. Primi venti minuti di gioco equilibrati tra le due formazioni: i padroni di casa si sono portati subito in vantaggio ma Firenze 2 non ha mai mollato facendosi in più occasioni davvero pericolosa. Nel secondo quarto i ragazzi della Piaggia hanno provato ad allungare, ma hanno trovato di fronte degli avversari quanto mai decisi a fermare il percorso finora vincente dei senesi. Il Costone ha chiuso il primo tempo avanti di 7 punti dimostrando un buon gioco, ottimi miglioramenti e grande compattezza di squadra, riuscendo a reagire nei momenti difficili della partita con la forza del gruppo.

Una squadra in constante crescita che ha dato lo strappo decisivo dopo l’intervallo lungo: 54-37 alla 3^ sirena, incrementato nell’ultimo parziale nonostante i tentativi di rimonta degli ospiti. Un ottimo inizio di campionato dunque per i gialloverdi che domenica 13 novembre saranno impegnati in una trasferta difficile, il derby contro la formazione del Poggibonsi                                           .

BANCA CRAS COSTONE SIENA – FIRENZE 2: 65-42

BANCA CRAS COSTONE SIENA: Angiolini 3, Ciompi 7, Contu 18, Curti 13, De Mauro 2, Franchi 3, Giannetti 2, Maugeri, Pellegrini 6, Raveggi 11, Vargas. All. Cancelli.

Parziali: 23-18, 35-28, 54-37