Crabs Rimini, la Under 20 chiude l’andata con una vittoria

Gli Under 20 chiudono il girone d’andata del girone E con un successo su Senigallia, superando quota 100 per la quarta volta in sette partite. I Crabs sono partiti subito fortissimi e già nel primo quarto hanno dato l’impressione di poter portare a casa il referto rosa (20-5).
Nel secondo quarto i ritmi restano alti, Senigallia non molla la presa ed anzi si aggiudica il parziale (21-22).

Al rientro dagli spogliatoi lentamente i Crabs prendono il sopravvento, chiudendo la terza frazione su un rassicurante +34 (76-42) e mettendo in luce una buona prova di Maiello (19 punti, 7 rimbalzi, 5 assist) e di Altavilla (15 punti, 5 recuperi, 6 assist con 6/6 al tiro), oltre che degli Under 18 Mladenov (doppia-doppia con 15 punti, 11 rimbalzi e 4/6 da 3 punti) e Demaio (14 punti, 5 recuperi, 5 assist).
Nell’ultimo periodo la difesa di Rimini torna a mordere ed il vantaggio si dilata fino al 102-53 finale. Bene le due torri Tiberti (11 punti, 8 rimbalzi, 5/6 al tiro) e Chavdarov (12 punti, 9 rimbalzi, 5 assist, 6/7 al tiro).

BASKET RIMINI CRABS – PALL. SENIGALLIA 102 – 53 (20-5; 41-27; 76-42)

Crabs: Bologna 2, Mladenov 15, Toniato 6, Maiello 19, Tiberti 11, Altavilla 15, Moffa 8, Chavdarov 12, Demaio 14, Baldassarri, Signorini n.e.. All.: Firic, Brugé, Porcarelli.