Crabs Rimini: gli Under 18 si ripetono a Santarcangelo

Moffa (23 punti) miglior realizzatore dei "granchietti", che mandano in doppia cifra anche Udom, Mladenov e Galassi.

A tre giorni dal blitz al Paladozza, i granchietti sono ancora carichi a mille ed espugnano il PalaAngels con il punteggio di 66-88.

Primo quarto molto piacevole con tanti canestri e con difese abbastanza generose: ci pensa Udom (17 punti con 8/10 al tiro) a tenere Rimini con 8 punti personali (22-29).
Nel secondo quarto l’attacco dei Crabs sale ancora di giri, la coppia Galassi-Demaio dispensa assist in continuazione, trovando pronti Moffa (23 punti con 9/15) e Mladenov (17 punti, 6/9 al tiro), ed il punteggio si dilata fino al 35-51 della pausa lunga.

Nel terzo periodo succede praticamente di tutto: Rimini parte subito 7-0 toccando il +23 e sembra poter dilagare (35-58), poi però arriva la riscossa clementina che con un parziale di 27-12 si riporta sotto la doppia cifra di svantaggio (62-70 al 30′).
Nell’ultimo quarto però i Crabs stringono la difesa, concedendo appena 4 punti a Santarcangelo, e contropiedi fulminei ricreano un margine di sicurezza fino al +22 finale.

CNO SANTARCANGELO BASKET – BASKET RIMINI CRABS 66 – 88 (22-29; 35-51; 62-70)

Crabs: Rinaldi, Galassi 14, Mladenov 17, Demaio 8, Berni, Moffa 23, Casadei 5, Clementi 4, Udom 17, Gregori. All.: Ferro, Porcarelli.