La Gemini Murano fa sua un brutta partita

Nel primo quarto Murano parte spedita e dopo tre minuti conduce 11 a 0 con quattro giocatori a canestro. Il Pordenone accorcia le distanze e, dopo tre tiri liberi segnati, mette il primo canestro a quattro minuti e quaranta dalla sirena portandosi sul 5-11. La partita prosegue con tanti tiri sbagliati, ma i locali limano ulteriormente il divario, con una tripla finale che chiude il quarto 18 a 15 per Murano.

Secondo periodo, il peggiore, con due squadre che giocano a chi segna meno. Dopo quattro minuti la Gemini va sul +8 , 25 a 17, ma reagisce il Pordenone che con un 7-0 si porta ad una lunghezza dal Murano, 24-25, lunghezza che rimane invariata alla sirena del riposo lungo con il tabellone che segna 27 a 26 per gli ospiti.

Terzo quarto dopo due minuti di parità, con un 5-0 il Pordenone passa a comandare, per la prima volta di quattro punti, 35-31. Due triple per parte portano, a due minuti dalla fine, il punteggio sul 41 a 37 per Pordenone ma un canestro finale di Chiorri chiude sul 41 a 39 ile terzo quarto.

Nell’ultimo semi tempo Cresnar riporta in parità la partita, poi tre punti dei locali riportano in testa il Pordenone 44-41. Murano riparte convinta e ci crede e con un’ altro 11 a 0 conduce la gara sul 52 a 44, con cinque minuti da giocare. Tre canestri dei locali e un tiro libero del Murano porta sul 53 a 50 la partita con un minuto da giocare. Minuto che il Murano gestisce alla grande vincendo la partita 57 a 51. Bravi ragazzi ma non c‘è tempo da riposare mercoledì 19 si ritorna in campo per un turno infrasettimanale, in casa alle ore 21,00 per il primo derby contro il Secis Jesolo.