La Reyer senza problemi contro Torino

Umana Reyer in campo per il terzo appuntamento di preseason al PalaCarnera di Udine per il 6^ Memorial Pajetta. Orogranata senza Moraschini, Parks (infortunio al pollice) e Chillo (episodio febbrile).
Ottimo test contro Torino (A2) per l’Umana Reyer che continua a lavorare sui carichi di lavoro aumentando la chimica di squadra. Domani finale alle 20.45 contro la vincente tra Udine e Trieste.

Primo quarto controllato dall’Umana con tutti i giocatori del quintetto protagonisti: De Nicolao (due bombe), Willis (grande schiacciata), Freeman (punti) e Watt (difesa e punti). A metà periodo girandola di cambi. Grande assist di Freeman in transizione per Bramos che poi chiude il quarto col il jumper. 26-19 Reyer.

Chapelli protagonista ad inizio secondo quarto mentre Torino continua ad essere precisa dalla distanza.
Le squadre non si risparmiano e mettono grande energia in difesa. Come testimonia la distribuzione dei punti gli orogranata cercano continuamente il gioco corale. Watt 9, Freeman e Willis 8, Chappelli 7, De Nicolao 6. 48-40 Reyer.

Inizia bene il terzo quarto l’Umana girando la palla e alzando il livello difensivo, ancora tutti coinvolti in attacco. Coach De Raffaele distribuisce i minuti ed è ancora Chapelli a colpire da tre. Bella palla di Minincleri per Sima verso la fine del terzo quarto. 66-55 Reyer.

Botta e risposta ad inizio quarto periodo, l’Umana comunque continua a mettere grande applicazione difensiva. Brooks trasforma l’assist di De Nicolao e N’Doye segna cinque punti per il +18 Reyer a metà periodo. Nel finale l’Umana allunga il vantaggio anche con pregevoli canestri sempre assistiti. 84-63 il finale. Domani, sabato 3 settembre, finale alle 20.45.