Amichevole di lusso per il gruppo 2010 del Nuovo Basket 2000

E’ venuta in Ex Fiera la formazione Under 13 della Rucker San Vendemiano guidata da coach Gatti, gruppo che partecipa al campionato Under 13 Elitè del veneto e reduce da un ottimo piazzamento al torneo di Parenzo. Un importante test per i pordenonesi per confrontarsi con le forti realtà cestistiche della regione confinante. Entrambe le formazioni non erano al completo viste le festività, ma ne è nata comunque una bella ed equilibrata sfida.

Nel primo quarto sono i padroni di casa a partire meglio e, anche sciupando diverse facili occasioni, finiscono il tempo in vantaggio sul 12 a 7.

Il secondo periodo è più equilibrato ed il parziale finale dice ancora Pordenone in vantaggio 13 a 12.
La ripresa è tutta degli ospiti che vincono il quarto con il punteggio di 6 a 8.

L’ultimo tempo è il Nuovo Basket che prova la fuga decisiva, ma un grande recupero con bomba allo scadere chiude i giochi con il punteggio in perfetta parità sul 15 a 15.

Un sentito ringraziamento alla Rucker per aver accettato l’invito e ora aspettiamo l’occasione per tornare il favore e giocarsi un’altra partita, questa volta in terra veneta.