Corno vince e termina la sua stagione al quinto posto

Termina con una vittoria al PalaZilio la stagione della Calligaris in serie C unica. La formazione di coach Beretta, priva di Bosio (infortunato), in occasione della seconda sfida di spareggio contro San Daniele si fa subito trovare pronta e, nonostante un piccolo calo alla ripresa del terzo quarto, riesce a gestire il vantaggio, una partita fotocopia di gara 1. Torna così a vincere, la Calligaris, sul campo di casa dopo diverse sconfitte interne, chiudendo il match sul punteggio di 62-52.

Grazie a questa vittoria Corno si piazza definitivamente al quinto posto del campionato di Serie C 23/24 seguita a ruota da San Daniele al sesto posto.

Calligaris vs Fly Solartech San Daniele 62 – 52

Calligaris: Mainardi 13, Baldin 2, Braidotti n.e. Malisan 8, Zakelj 1, Zucco, Silvestri 5, Gallo 12, Baissero 7, Cossaro 14, Biancuzzi n.e. Bodini n.e.

San Daniele: Vendramelli 13, Cavicchiolo M. 2, Spangaro 7, Viola, Bellina 10, Quai, Cavicchiolo D., Bravin 2, Romanin 9, Bellese 2, Onoto 7, Mareschi