Buon esordio per il San Vito

Esordio vincente per Suzzi &co. dopo una partita non molto spettacolare e con parecchi errori da entrambe le parti.

Partono bene i padroni di casa che chiudono la prima frazione sul 15-7 grazie ai canestri di Grimaldi (9) e Cernivani (9). Il secondo quarto si chiude in sostanziale parità (parziale di 11-9), ma è caratterizzato da parecchie palle perse e difese che hanno la meglio sugli attacchi. Nella frazione De Denaro (12) segna i primi punti in maglia gialloblu, risultando a fine gara uno tra i migliori assieme a Cigliani (20 di valutazione con 7 assist).

Dopo l’intervallo lungo, Crotta (9) consente al San Vito di costruire un buon margine di vantaggio; con un parziale di 18-10 si va all’ultimo quarto su un rassicurante 44-26. Il vantaggio consente a coach Barzelatto ampie rotazioni con l’esordio promettente dei classe 2007 Tessaris (6 punti per lui) e Giurgevich oltreché del 2004 Porcorato.

San Vito vs Azzurra 57-38

San Vito: Giurgevich, Suzzi 2, Grimaldi 9, Mihelj, Pussini 2, Porcorato, Cigliani 8, Schwagel, Cernivani 9, De Denaro 12, Crotta 9, Tessaris 6 All. Barzelatto

Azzurra: Sala 1, Valenti 3, Miloch, Suerz 5, Balde, Dolcetti 4, Verzi’ 7, Iannello 9, Mendolia 2, Termini 3, Fabbro 2, Dmitrovic 2 All. Hruby

Prossimo impegno la difficile e impegnativa “trasferta” in casa Servolana.