Divisione Regionale 1, l’Azzurra vince contro Trieste

Sconfitta per la Serie D biancorossa, nel “derby” con l’Azzurra Trieste: al PalaTrieste di Via Flavia, dopo un buon primo quarto è brava la formazione allenata da Giulio Hruby ad imporre il proprio gioco, con una prestazione decisamente in crescendo e con un Lo Duca (20) molto in palla.

In casa Trieste, Cinquepalmi (4/4 da due, 2/4 da tre, 8 rimbalzi) è molto attivo e insieme a Deangeli fornisce punti importanti alla causa, ma con il passare dei minuti l’attacco biancorosso diventa meno lucido e le percentuali calano: nella ripresa, l’Azzurra è brava a guadagnare la doppia cifra di vantaggio e poi a concludere con un margine di sicurezza pari a diciassette punti, con un ultimo periodo da 16 – 25 che arrotonda il finale fino al 53 – 70.

Pallacanestro Trieste vs Azzurra Trieste   53 – 70 (21-10, 27-31, 37-45)

Pallacanestro Trieste: Cinquepalmi 14, Millo 6, Messini 3, Maran 2, Deangeli 13, Bernacchia, Boscolo, Guerrieri 4, Crechici 6, Maniacco 6. All. Comuzzo

Azzurra Trieste: Lo Duca 20, Sala 7, Valenti 7, Suerz 4, Balde 3, Verzì 13, Iannello 11, Mendolia 4, Termini, Fabro 2, Dmitrovic, Grandi. All. Hruby