I giovani della Reyer lottano ma devono soccombere

L’Umana Reyer lotta per quaranta minuti ma è costretta a cedere 75-61 contro Estra Pistoia nella seconda giornata del girone B della Next Gen Cup 2023. Top scorer della gara Pietro Iannuzzi con 34 punti in 34 minuti di gioco con 7 rimbalzi, 2 stoppate e 2 assist. Inizio di gara con tanti errori da una parte e dall’altra poi le squadre si sbloccano, parità a quota 8 dopo cinque minuti di gioco. La partita continua a strappi con l’Umana che predilige il tiro dalla distanza, ma Pistoia a fine quarto piazza un break di 8-0 terminando avanti 21-16.

Nella seconda frazione i nostri leoni tornano prima a meno due (21-19) e poi trovano la parità sul 33-33 al 17′ in una gara contraddistinta da parziali e contro parziali. Il finale di quarto, però, è ancora a tinte biancorosse che conducono 45-35 a fine primo tempo. Al rientro dall’intervallo lungo gli orogranata sono costretti a rincorrere, ma rimangono sempre in scia trascinati da capitan Iannuzzi (56-49 al 27′) concludendo il terzo quarto sotto di sei lunghezze 59-53. Negli ultimi dieci minuti la squadra di coach Buffo torna momentaneamente a meno quattro (64-60). Pistoia però alza l’intensità difensiva vincendo 75-61.

Estra Pistoia vs Umana Reyer 75-61 (21-16, 45-35, 59-53)

Estra Pistoia: Santangelo ne, Biagini 14, Santi 7, Natali ne, Metlsa 9, Cemmi 9, Kpadevi, Stoch 16, Cappellini ne, Skrinda 10, Farinon 2, Dembelè 8 All.Biagini

Umana Reyer: Corato, Pieropan 2, Giangaspero 10, Pellizzon, Presutto 2, Bonivento 3, Eramo, Todisco 2, Marini, Iannuzzi 34, Macrì, Natale 8 All.Buffo

Prossimo appuntamento mercoledì 1 novembre alle ore 11.30 contro Nutribullet Treviso Basket. Live sul sito LBA e sul canale Twitch Italbasket.