Per la Reyer vittoria allo scadere alla NGC

Grande vittoria allo scadere per l’Umana Reyer che vince 70-68 contro la Nutribullet Treviso nella terza giornata della Next Gen Cup 2023. Mvp della gara capitan Iannuzzi con 30 punti segnati ed autore del canestro della vittoria. In doppia cifra per gli orogranata anche Natale a quota 14.

Ottima partita di squadra dei ragazzi di coach Buffo che però partono contratti e sono costretti a rincorrere nel primo quarto, 13-23 dopo dieci minuti di gioco. Nella seconda frazione la Reyer migliora le proprie percentuali al tiro ritrovando, con le triple di Iannuzzi e Presutto, la parità, 32-32 al 17′ per poi allungare sul 40-34 a fine primo tempo con un parziale di 27-11 nel quarto.

L’Umana rientra dagli spogliatoi e gioca aggressiva alzando l’intensità difensiva e volando anche sul +15 (51-36) massimo vantaggio della gara. Treviso però non ci sta e rientra in partita guidata da Torresani e Iacopini che riportano i trevigiani sotto la doppia cifra di svantaggio, 56-48 al 30′. Nell’ultimo quarto è battaglia vera con Treviso che ritrova la parità dando vita ad un finale infuocato punto a punto. E’ poi Iannuzzi con un tiro allo scadere che regala la prima vittoria all’Umana Reyer in questa Next Gen.

Umana Reyer vs Nutribullet Treviso Basket: 70-68 (13-23, 40-34, 56-48)

Umana Reyer: Corato, Pieropan 7, Giangaspero 3, Pellizzon 2, Presutto 8, Bonivento 3, Eramo, Todisco 3, Marini, Iannuzzi 30, Macrì ne, Natale 14 All.Buffo

Nutribullet Treviso Basket: Boscariol, De Marchi 4, Gatti ne, Iacopini 17, Marostica, Martin 5, Muaremi ne, Pellizzari 8, Prai 4, Scandiuzzi 9, Torresani 19, Guidolin 2 All.Saccardo