Gli U19 del San Vito riaprono l’anno con una vittoria

Il 2024 del gruppo allenato da coach Cantarello si apre con una vittoria sul campo del Breg. Il match è caratterizzato da molti errori per entrambe le squadre durante tutto l’arco dei 40 minuti, e il primo quarto, conclusosi 9-7 per i padroni di casa è l’immagine perfetta di questo.

Dal secondo periodo il San Vito sfrutta meglio i palloni recuperati in difesa per correre in contropiede, e portarsi sul +9 all’intervallo. Nel secondo tempo la forbice si allarga sempre di più fino al +28 finale.

Prossimo impegno domenica 21/01 contro la Libertas, in una gara molto sentita da entrambe le squadre, e che può rivelarsi determinante per l’accesso alla seconda fase.

Breg vs San Vito 27-55 (9-7, 5-16, 6-18, 7-14)

San Vito: Tominez 2, Trezzi 6, Lorusso, Cerne, Veronese 2, Sion 7, Riva 6, Pussini 9, Dolce 4, Cattaruzza 5, Stefani 2, Angelini 12