Under 17: Casarsa tiene testa ma Cordovado dimostra superiorità

Recupero infrasettimanale per l’Under 17 Eccellenza che fa visita al Cordovado. Il nostro inizio è dei migliori e con rapidi contropiedi prendiamo qualche punto di vantaggio, ma sul finire della seconda frazione, con delle banali palle perse, perdiamo il comando delle operazioni e andiamo al riposo lungo sotto 32-27.

Purtroppo alla ripresa del gioco non riusciamo più a pareggiare l’intensità soprattutto fisica e gli avversari scappano via: 58-37 a 10′ dalla fine.

L’ultimo periodo sostanzialmente torna in equilibrio e i padroni di casa portano a casa la vittoria per 75-50.

Rammarico da parte nostra perchè ancora non riusciamo ad essere competitivi per tutti i 40′: abbiamo sempre un calo per qualche parziale di tempo e ciò ci costa non essere competitivi nei finali di gara. Ma guardiamo avanti e lavoriamo per alzare il nostro livello.

Basket Cordovado vs ASD Casarsa 75-50 (15-15, 17-13, 26-10, 17-13)

Basket Cordovado: Favro, Brunello 6, Rossetto 16, Berto, Trevisanutto, Flaborea 2, Balduino, Sclip, Odorico 3, Bernard A. 16, Bernard M. 6, Biasutti 26. All.Pivetta

ASD Casarsa: Rossetto 6, Santo, Colussi 7, Liva, Gardin 14, Francescutti 2, Sturzu 14, Flores, Boglione 5, Osango, Pivetta 2. All.Lanza

Arbitri: Zanotel e Zucchet