Splendida rimonta per le U17 Futurosa

Vittoria sudata, ma portata a casa con grande determinazione da parte delle 2008 #F. Primi minuti in cui creiamo buone conclusioni, ma non riusciamo a finalizzare e Pozzuolo ne approfitta per chiudere il quarto avanti.

Nel secondo tempo ci disuniamo e contro là zone press delle avversarie, perdiamo numerosi palloni e regaliamo una marea di tiri liberi concludendo il primo tempo sul -11.

Le ragazze sono brave ad unirsi in questo momento di difficoltà e ne esce un quarto spettacolare.
Attacchiamo la zone press con le giuste spaziature e andando a canestro con i passaggi: dal 30-19 dell’intervallo passiamo rapidamente al 35-37 a 2 minuti dalla fine del terzo quarto, sospinte dalle 3 triple nel solo periodo da parte di Paulissich (5 le triple nella sua partita).

Ultimo quarto molto combattuto con entrambe le squadre che non mollano, siamo brave a restare sempre avanti nel punteggio e a controllare nel finale grazie al libero sbagliato dalle avversarie.

Pozzuolo vs Futurosa Rosa 53-54 (15-10, 30-19, 40-43)

Futurosa: Cirillo 5, Torres M. 8, Spagna, Versic 11, Paulissich 17, Peratoner, Napolitano 2, Jakovljevic, Benich 11, Palazzo, Zanne, Tamburrano