Under 17 Gold, l’Azzurra vince lo scontro al vertice

Scontro tra imbattute giovedì sera al da Vinci tra gli Azzurra di Serschen – Ponga e la Libertas di Laezza, le due squadre si presentavano con un ruolino di marcia di tutto rispetto non avendo mai perso in campionato, a dimostrazione di questo il primo tempo è corso in sostanziale pareggio, dove i più talentuosi Azzurrini giocavano contro una grandissima fisicità che permetteva ai ragazzi della Libertas di recuperare tanti palloni e rimbalzi offensivi, andamento questo che faceva chiudere il primo tempo sul 33 a 28 per Scrazzolo e compagni.

Nel secondo tempo Balde tesseva le trame offensive e tutti erano molto bravi ad attaccare le varie difese a zona proposte degli avversari e le penetrazioni trovavano sempre pronti sugli scarichi o a rimbalzo Rowell, 22 punti per lui, e Bagordo ma tutti gli azzurri chiudevano in difesa tagliando fuori con Ciacchi e i lunghi che dominavano a rimbalzo. A dimostrazione dell’intensità difensiva Freni e compagni piazzavano un parziale di 38 a 23 nel secondo tempo che permetteva di chiudere sul 73 e 51 e mantenere l’imbattibilità nonostante i due anni sotto età del gruppo.

Azzurra vs Libertas 73 – 51

Azzurra: Prada 2, Freni 6, Privileggi 2, Bagordo 15, Scrazzolo 14, Bittolo Bon, Ciacchi 8, Miloch 2, Rowell 22, Balde 2.