L’U14 Eurizon si impone agevolmente sul Kontovel

I ragazzi allenati da coach Giorgio Santolini, dopo un primo quarto in equilibrio, staccano la formazione giuliana e si intascano i due punti.

Altra vittoria per i bianconeri dell’Eurizon U14, maturata dopo un primo quarto equilibrato dove gli ospiti trovano con continuità il canestro e Udine accusa dei problemi di falli. L’Apu cambia marcia nel secondo quarto grazie a una grande difesa che apre il contropiede. Udine continua a macinare gioco anche nella terza frazione, sfruttando i rimbalzi offensivi e trovando anche canestri da dietro l’arco dei tre punti. Trieste non riesce a mantenere il ritmo e il vantaggio bianconero aumenta fino al 87-50 finale.

La prossima partita dell’Eurizon U14 sarà domenica alle 11 al PalaCarnera contro Portogruaro.

Eurizon Udine vs Kontovel 87-50

Eurizon Udine: Cecutti 10, Tarallo 4, Goi 14, Paoloni 10, Sebastianutto 6, Bierti 18, Mazzuccato 4, Damone 4, Chemello 15. Allenatore Giorgio Santolini, assistente Simone Cappellaro.