Under 15 Eccellenza, Azzurra supera nettamente Trieste

Perentoria sconfitta nel campionato Under 15 Eccellenza per la Pallacanestro Trieste: la formazione di Marco Cerniz, priva per l’occasione di Chouenkam, deve affrontare un’Azzurra che mostra tutto il suo volto migliore al “Da Vinci”.

Già dal primo quarto, i padroni di casa avanzano sul 25 – 7 non lasciando assolutamente spazio a Trieste e il monologo dell’Azzurra continuerà per tutti i quaranta minuti di gioco: per la compagine di Marco Cerniz, l’unica nota positiva sono i 17 punti segnati da Devescovi, autore di una buona prestazione, e la solita doppia cifra di Desobgo, top scorer dei suoi con 18 punti.

AZZURRA – PALLACANESTRO TRIESTE   95 – 58

Azzurra Rdr Trieste: Miloch, Balde 18, Prada 7, Freni 11, Scrazzolo 7, Bittolo Bon 4, Rowell 10, Privileggi Ghira 10, Tagliapietra, Ciacchi 12, Bagordo 16. All. Serschen

Pallacanestro Trieste: Arezzo, Gaon 8, Zivanovic, Krstic, Dickson 4, Zini, Ghezzi, Zangrando, Devescovi 17, Pernich 9, Esposito 2, Desobgo 18. All. Cerniz

Parziali: 25-7; 48-28; 64-42

Arbitri: Luchesi e Fait