Il San Vito ritrova la vittoria

Gran prova di orgoglio e partita “quasi” perfetta del Cemut San Vito chiamato a riscattarsi dopo una striscia di sconfitte.

Già nel primo quarto, chiuso sul 26-16, i padroni di casa dimostrano di voler reagire ad un periodo sicuramente non felicissimo e di voler ribaltare la gara di andata persa solo nelle ultime battute. L’attacco gira a meraviglia e le triple di capitan Suzzi (11), Cigliani (15 con un 5/6 dalla lunga distanza!) e Gregori (10) spengono di fatto gli ardori degli ospiti già nella prima frazione.

Nel secondo quarto ci pensa un ottimo Grimaldi a legittimare la supremazia gialloblù, autore di 8 punti dei suoi 19 totali, dimostrando che la forma fisica pian piano ritorna a quella dei giorni migliori. Si va negli spogliatoi sul 46-35.

Nella ripresa la musica non cambia, Cernivani inventa assists e canestri che dilatano il vantaggio ad un rassicurante +19 (68-49) a 10 minuti dal termine. Cigliani con tre triple di fila fa capire che i giallo blu sono in giornata di grazia.

Anche l’ultimo quarto viene vinto da Crotta (11) e compagni che conquistano così un meritato referto rosa frutto di una gran prestazione difensiva e ottime scelte in attacco con ben 6 giocatori in doppia cifra e 23 assists totali!

Cemut San Vito vs Libertas Fiume Veneto 89-61 (26-16, 20-19, 22-14, 21-12)

San Vito:Suzzi 11, Grimaldi 19, Cigliani 15, Dedenaro 11, Gregori 10, Prodani 2, Crotta 11, Cernivani 6, Mihelj 4, Trezzi

Fiume Veneto: Bomben 16, Minetto 2, Dalmazi 12, Rondelli 12, Cechet 3, Troia 5, Di noto 3, pontone c 6, pontone s 2, ponziani, Piovesana n.e.