Under 15 Eccellenza: lunetta maledetta per Rimini, vince Ferrara

Gli Under 15, privi di Morolli e Montanari, escono sconfitti dal campo della forte Vis 2008 Ferrara al termine di una gara giocata sempre all’inseguimento.
Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa hanno piazzato un break nel secondo quarto, andando negli spogliatoi con 11 punti di vantaggio (35-24).
Nel terzo quarto i granchietti riescono a trovare la via del canestro con più continuità ed accorciano (55-48).
La gara si fa più vivace nell’ultima frazione, quando i Crabs trovano anche il pareggio (60-60 al 35′). Il finale punto a punto è però di marca estense. Per i Crabs resta il rammarico di aver tirato i liberi con un “migliorabile” 16 su 37…

VIS ONPOWER CARICENTO FERRARA – BASKET RIMINI CRABS 74 – 68 (16-14; 35-24; 55-48)