Under 14: i Crabs Rimini battono la Ginnastica Fortitudo

I granchietti dell’Under 14 vincono con la Ginnastica Fortitudo una gara equilibrata per due quarti e molto più impegnativa di quanto non possa raccontare l’ultimo posto in classifica degli ospiti.

Crabs molto fiacchi in avvio, la Fortitudo conduce la gara con Buscaroli e Maldarelli e solamente una forte imprecisione ai liberi degli ospiti impedisce che il divario tocchi la doppia cifra (4-10). L’ingresso di un pimpante Frisoni dà maggiore linfa all’attacco dei biancorossi, che proprio con Frisoni (nella foto di Simone Marcaccini)trovano il canestro del primo vantaggio (14-12 all’8′). Qui però i Crabs si bloccano nuovamente e la Fortitudo chiude il quarto con un parziale di 5-0 che vale il 14-17 del primo parziale.

La gara prosegue sui binari dell’equilibrio: Bologna trova un ispirato Guerra, Rimini risponde con uno scatenato Coccia che riporta nuovamente sopra i suoi (23-22). Un incredibile gioco da 4 punti di Del Fabbro regala il massimo vantaggio ai Crabs (+4 appunto, 33-29), ma ancora una volta il finale di quarto è targato Bologna, con un parziale di 6-0 che manda le squadre al riposo sul 33-35.

Crabs trasformati al rientro dagli spogliatoi: Purboo esce finalmente dal torpore e con 11 punti personali marchia a fuoco un 16-0 di parziale che cambia volto alla gara. Crabs che perdono anche Del Fabbro per infortunio ma Coccia e Tengueu garantiscono grande solidità: il terzo quarto si chiude sul 58-41.
Nell’ultimo periodo gli ospiti sembrano un po’ sulle gambe ed i Crabs riescono a controllare la gara fino al definitivo 67-49.
Prossimo appuntamento mercoledì 22 a Imola.

CRABS 1947 RIMINI – GINNASTICA FORTITUDO 67 – 49 (14-17; 33-35; 58-41)

Crabs: Del Fabbro 10, Iorio 2, Gueli, Cancellieri, Pompili, Frisoni 4, Purboo 21, Gazzoni, Tengueu 13, Maiorana, Coccia 18. All.: Firic, Luongo, Vitali.
Ginnastica: Buscaroli 8, Costi, Valentini 1, Adami 16, Cavallini 2, Saccardo, Mari, Cera, Guerra 6, Maldarelli 9, Paletta 4, Tani 2. All.: Gatti, Parro.