Under 17 B4T sonfitti a Gorizia dalla DInamo

Primo impegno della fase post season a Gorizia per i biancorossi di capitan Voch contro la Dinamo di coach Padovan che nella stagione regolare aveva già sconfitto i nostri ragazzi ma stavolta lo scarto non ha superato la doppia cifra. Merito dei progressi del Team Under 17 B4T che match dopo match migliora in alchimia di squadra e giochi d’attacco. Primo quarto in equilibrio totale con i nostri bravi dalla lunetta e in difesa (14-11). Secondo periodo in cui la Dinamo trascinata da Musizza allunga di quei dieci punti che saranno determinanti sull’esito della gara (40-27).

Nei secondi dieci minuti di gara il B4T impensierisce gli isontini con una buona difesa e un attacco in cui si mettono in luce Sancin, Leoni e Sardos Albertini (75-66 il finale). In questa seconda fase di campionato lo staff biancorosso sta lavorando sul piano tecnico tattico in vista della prossima stagione Under 17 visto che il nostro team è formato dalle annate 2008/2009. Prossimo impegno di questo girone post season Sabato 5 Marzo ore 18.30 alla Rismondo con ospite del Basket 4 Trieste il San Vito.

Dinamo Gorizia vs B4T 75-66 (14-11, 40-27, 55-45)

B4T: Dell’Erba 2, Sardos Albertini 11, Bonanno, Balbi 2, Pizzul, Dallagiacoma 7, Voch, Sancin 22, Leoni 18, Grando 2, Ausilio 2, Ferlatti. All. Gracalich-Sardos Albertini