Calligaris devastante, Arzignano sepolta sotto 31 punti di scarto

I seggiolai di Maurizio Zuppi non hanno alcuna pietà contro il team veneto: top scorer Simone Macaro, ma bene anche Umberto Nobile e "Max" Moretti.

Nessuna pietà per la Calligaris Corno di Rosazzo, di fronte al proprio pubblico, contro il Garcia Moreno Arzignano: 88 – 57 il finale a favore della squadra di Zuppi, che fin dal primo momento ha offerto una vera e propria prova di forza contro Pasqualin e compagni, rimasti indietro dopo pochi minuti in quel di Corno.

Il primo quarto ha ben poco da dire sul parquet: i seggiolai attaccano bene e difendono meglio, lasciando zero spazio agli attaccanti di Nobile e andando diverse volte a canestro. Dentro al pitturato, Simone Macaro (7/12 da due, 8/8 ai liberi, 6 rimbalzi) è implacabile, mentre sul perimetro ci pensano Nobile (3/3 da due, 2/2 da tre, 4/6 ai liberi, 6 rimbalzi, 4 falli subiti) e Moretti (15 in 17 minuti) a fare la differenza.

Dopo il +12 del primo quarto, la Calligaris rimane in vantaggio in doppia cifra anche nella seconda frazione e poi, nel terzo quarto, dilaga completamente: non basta la buona volontà di Lenti Ceo, unico uomo davvero efficace per Arzignano nonché top scorer dei suoi. Il terzo quarto vive un parziale di 29 – 11 a favore dei padroni di casa e lo scarto diventa pesantissimo: +31 e tutti a casa, visto che l’ultimo periodo serve solamente per registrare ed aggiustare le cifre conclusive. Corno di Rosazzo chiude con un perentorio 88 – 57, che sancisce la vittoria nel migliore dei modi.

CORNO DI ROSAZZO – ARZIGNANO   88 – 57