Il BaskeTrieste, negli Under 13, si afferma su Cordenons

Trieste, 19 gennaio 2020 – Netta affermazione, nel campionato Under 13, per il BaskeTrieste: 72 – 51 il risultato contro l’Ottica De Marco Cordenons, nell’ambito di una partita dove fin dall’inizio i biancorossi hanno preso un buon margine.

Il team di Francesco Novello ha fatto perno sul gruppo, come di consueto, riuscendo a limitare molto bene l’attacco degli ospiti, tenuti ad appena cinquantuno punti segnati.

Quattro uomini in doppia cifra per i biancorossi, che hanno avuto in Pertot il trascinatore: fin dall’inizio, il BaskeTrieste “doppia” gli avversari nel punteggio (22 – 11 al 10’), per poi aumentare il proprio margine minuto dopo minuto.

A metà incontro siamo sul +15 per il BaskeTrieste, che poi nella ripresa riesce ulteriormente ad accelerare, grazie ad un impatto difensivo notevole: non sono sufficienti, per Cordenons, i venti punti segnati da Baruzzo e la doppia cifra di Bortolus. Alla fine, arriva il referto rosa per i ragazzi di Novello, che incamerano un’altra bella vittoria.

BaskeTrieste vs Cordenons   72 – 51 (22-11, 36-21, 60-34)

BaskeTrieste: Zago, Cappelletta, Caponigro, Maggio 4, Osmani 2, Carpani 2, Cinquepalmi 11, Maniacco 10, Rocchetti 14, Moretti 4, Pertot 15, Martucci 8. All. Novello

Ottica De Marco Cordenons: Sellan 2, Bortolus 12, Furlani, Evans 2, Surbone 7, Napolitano 4, Pittion, Baruzzo 20, De Giorgi, Mucin 4. All. Celotto

Arbitri: Fait e Rella