Corno di Rosazzo a +26 nell’anticipo con Cervignano

Determinante il parziale di 34 - 8 del secondo periodo, che conclude anzitempo la contesa a favore del team seggiolaio.

Netta affermazione della Calligaris Corno di Rosazzo, nel big match contro Cervignano: la formazione di Andrea Beretta vince in casa nell’anticipo del venerdì in C Silver, con un perentorio 81 – 55.

Cervignano riesce a tenere botta per un quarto di gioco contro i seggiolai, nell’ambito di una partita in cui si segna poco: 17 – 12 dopo dieci minuti, poi il parziale del secondo periodo è devastante. Nonostante l’assenza di Zacchetti (in panchina per onor di firma), la squadra di Beretta è implacabile: Petronio e Floreani bombardano dal perimetro e soprattutto la difesa tiene ottimamente botta.

Cervignano deve subire un parziale di 34 – 8 che chiude anzitempo la partita: +31 per i seggiolai all’intervallo lungo e la ripresa viene chiaramente condizionata da questi dieci minuti. In casa Credifriuli, Cestaro cerca di lottare al massimo (21 punti per lui), ma non è sufficiente per impensierire la squadra di Beretta, che continua a gestire il vantaggio ed è a +24 al 30’. Il risultato non cambia di molto, con la formazione di casa che incamera i due punti chiudendo con cinque elementi in doppia cifra e prosegue la sua rincorsa alla “regina” Sistema Pordenone.

Corno di Rosazzo vs ABC Cervignano 81 – 55 (17-12, 51-20, 71-37)

Calligaris Corno di Rosazzo: Petronio 13, Floreani 16, Zacchetti ne, Novello, Luis 12, Malisan 10, Baldin 10, Poboni, Vesnaver 7, Comelli, Gasparini 8, Sandrino 5.

Credifriuli Cervignano: Soncin 9, Dijust 5, Aloisio T., Meroi, Rivoli 2, Tossut 9, Infanti 2, Zuccolotto 2, Aloisio L. 5, Cestaro 21. All. Miani