L’Azzurra chiude la questione Fiume Veneto già nel primo quarto

Ritorno al campionato under 14 Elite, dopo il weekend di riposo come da calendario per i ragazzi di Serschen, dopo l’importante vittoria con Udine ospiti al da Vinci i ragazzi di Fiume Veneto, freschi vincitori anche loro contro Udine, un paio di settimane fa, e che all’andata avevano tenuto botta agli azzurrini per tre quarti partita, match che si era chiuso solamente nell’ultimo quarto, quindi partita che si presentava impegnativa.

Troppa l’intensità e l’energia messa in campo da capitan Balde e compagni nel primo quarto che permetteva contropiedi e recuperi palla fin dall’inizio, chiudendo il primo quarto sul 30 a 8 , super difesa di un Freni insuperabile ma tutto il gruppo permetteva solamente otto punti agli avversari, dimostrando che da grandi difese arrivano sempre ottimi attacchi.

Secondo quarto all’insegna dell’equilibrio con alcuni cali di tensione che facevano arrivare agli avversari fino almeno 13 prontamente rintuzzati da iniziative personali di Privileggi e Balde che riportavano la squadra sul +21 all’intervallo lungo.

All’inizio del terzo quarto la svolta decisiva della partita con gli ospiti che non riuscivano a trovare la via del canestro contro una super difesa, e con Miloch implacabile dalla distanza, che creava un vantaggio di +34 a 10 minuti dalla fine. Ultimo quarto sulla falsariga del precedente dove i punti concessi erano solamente otto ma il gioco di squadra coinvolgeva tutti , come dimostrato dalla presenza di tutti i ragazzi referto, e l’intensità fino alla fine non calava chiudendo sul 98 a 48.

Azzurra vs Fiume Veneto 98 – 48

Azzurra: Prada 2, Bittolo Bon 5, Rondinella 5, Freni 14, Tagliapietra 2, Miloch 20, Balde 20, Privileggi 11, Bagordo 14, Ciacchi 5.