Torre Basket saluta la C Silver con una sconfitta

Finisce con una sconfitta l’avventura del Torre Basket in C Silver visto che la 13° giornata riserverà il turno di riposo. Agli ospiti serviva la vittoria per rimanere nelle posizioni che contano ma è stata partita vera per almeno due quarti dove il Torre, nonostante le pessime percentuali fisiche, è riuscito con la determinazione a rimanere a contatto nel punteggio.

Dopo un primo quarto chiuso sul -8 (14-22), Torre si riporta sul 25 a 29 con le giocate di Johnson, Lo Giudice e Binot. Paradiso e De Simon (15 punti dei 17 di squadra) piazzano un parziale di 0-10 e si va all’intervallo sul 25 a 39.

Torre ci prova alla ripresa del gioco ma UBC è squadra esperta e controlla il vantaggio accumulato con Spangaro che da spazio ai suoi giovani Toffolo e Valese del 2004, Celik del 2005 che alternano buone giocate a grandi ingenuità. La difesa a zona proposta da coach Basso mette ulteriormente in difficoltà l’attacco del Torre che al trentesimo si trova sul 38 a 61.

Nel “garbage time” lungo quanto l’ultimo quarto non c’è nulla di rilevante da segnalare. I due coach danno minutaggio alle rispettive panchine; spazio nei minuti finali anche per Burello (2004) e l’esordiente Bertolo (2005).

Udine riesce ad imporsi nel parziale per 15 a 22 e porta il punteggio finale sul 53 a 83.

Torre Basket vs UBC Udine 53-83 (14-22, 11-17, 13-22, 15-22)

Torre Basket: De Filippi, Prenassi 11, Dell’Angela 2, Vianello ne, Valese 3, Celik 4, Johnson 12, Burello, Toffolo 8, Binot 4, Lo Giudice 9, Bertolo. All. Spangaro-Banjac

U.B.C. Udine: Naccari 4, Zacchetti 3, Moretti 5, Lazzati 10, De Simon 16, Favero 7, Pignolo, Barazzutti 5, Paradiso 18, Carnielli 12, Bardini 3, Leban. All. Basso

Arbitri: Cotugno S. – Visintini A.