Primo stop in trasferta per Casarsa

Partita dal ritmo soporifero e contrassegnata da basse percentuali al tiro. 7 a 5 il risultato a fine primo quarto per le padrone di casa, frutto di molti errori da ambo le parti.

Anche nei quarti successivi il ritmo di gara non cambia. La difesa a zona 2-3 di coach Jogan mette in difficoltà Casarsa che, malgrado un piccolo tentativo di allungo all’inizio del terzo quarto firmato da due iniziative di Devetta (foto), non riesce a trovare la chiave di lettura giusta per trovare la via del canestro.

Fatale l’ultimo quarto dove nei minuti finali Ginnastica Triestina mette a segno canestri fondamentali firmando un parziale di 8 a 0 che porta il risultato su 41 a 30 a 3 minuti dalla fine.

Vani i tentativi di rimonta di De Marchi e compagne che escono a testa bassa sul risultato di 45 a 35 col rammarico di non aver portato a casa una partita assolutamente alla portata, ma con la consapevolezza di avere molti spunti sui cui lavorare per migliorare.

Ginnastica Triestina vs ASD Casarsa 45-35 (7-5, 10-10, 9-12, 19-8)

Ginnastica Triestina: Ciotola 4, Castelletto 6, Silli 14, Zanelli, Cigliani 6, Mervich, Grassi, Fumis 3, Nardella 7, Prodan 5, Colussi. All.Jogan, Ass.Bernardi.

ASD Casarsa: Beltrame, Gigante, Mizzau M., Boufrou 2, Furlan 6, Serena 9, Mizzau A. 3, De Marchi, Devetta 9, Iob 1, Bertolin 5. All.Pozzan.

Arbitri: Covacich e Dalibert