La Fly Solartech sbanca il PalaTrieste

Primo referto rosa stagionale per i ragazzi di coach Sgoifo che in uno dei palcoscenici più belli del Campionato di Serie C sfoderano una prestazione concreta e gagliarda imponendosi con il punteggio finale di 55 a 73.

I Bull Dogs partono con il rientrante Viola in cabina di regia affiancato dai tre senior Bellina, Spangaro e Vendramelli e da Fornasiero. Trieste risponde con Paiano, Camporeale, Eva, Leonardi e Boniciolli. Primo quarto pirotecnico con Rolli autentica spina nel fianco sandanielese (11 punti per lui in questo frangente) mentre dalla parte opposta Vendramelli e Spangaro si dimostrano subito in giornata prima che le bombe di Romanin e Bellese fissino il punteggio alla prima sirena sul 21 a 23.

Nel secondo quarto San Daniele registra la difesa concedendo solamente 10 punti ai padroni di casa e continuando a lavorare bene in attacco con Bellina autore di 6 punti ed altrettanti assist in versione play-maker aggiunto. L’intervallo lungo arriva con San Daniele che crea il primo strappo (10 a 19 il parziale) fino al punteggio di 31 a 42.

Il terzo quarto è quello decisivo con Cavicchiolo e compagni che stringono ulteriormente le maglie difensive mettendo in crisi i padroni di casa e allungando fino al + 18 (13 a 20 di parziale): ottimo l’impatto del 2004 Onoto concreto in attacco e sempre presente in difesa.

L’ultima frazione vede una timida reazione triestina prima che le bombe di Bellina e Fornasiero mandino i titoli di coda di una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre con tutti e undici gli atleti in campo per la Fly Solartech.

Dopo una settimana di lavoro impegnativa ma molto produttiva un meritato fine settimana di riposo per Quai e compagni prima di tornare in palestra lunedì per preparare al meglio l’esordio casalingo di sabato prossimo contro la “bestia nera” Kontovel Trieste.

baskeTrieste vs Fly Solartech 55 – 73 (21-23, 10-19, 13-20, 11-11)

baskeTrieste: Eva 7, Bonano 2, Boscolo 3, Rolli 25, Paganotto , Leonardi, Camporeale 5, Vegnaduzzo 4, Desobgo, Boniciolli 2, Paiano 3, Antonio 4.

Fly Solartech San Daniele: Vendramelli 19, Cavicchiolo 6, Spangaro 19, Fornasiero 5, Viola 3, Bellina 9, Quai, Kicev, Romanin 5, Bellese 5, Onoto 2.