Esordio vincente per la Eurizon U15

I bianconeri allenati da coach Gabriele Tonelli hanno iniziato al meglio la loro avventura nel campionato Under 15 Eccellenza, battendo Codroipo 74-27!

Avvio bruciante per l’Apu, che difende forte e riesce a piazzare un parziale di 16-0 per iniziare il primo quarto, chiuso in vantaggio 19-4. Nella seconda frazione Udine si rilassa, Codroipo sfrutta al meglio il calo d’intensità da parte dei bianconeri per restare in partita: si va al riposo lungo sul 32-14. L’Apu ritrova concentrazione nella metà campo difensiva nel terzo quarto, mentre in attacco i bianconeri trovano con continuità la via del canestro in penetrazione. L’ultimo quarto è totalmente dominato da Udine, che concede agli ospiti soli tre punti e conquista la vittoria all’esordio in campionato.

L’Eurizon Under 15 affronterà l’Azzurra Trieste in trasferta nella prossima giornata di campionato: palla a due in programma per le ore di 18 di sabato 21/10

Eurizon Udine vs Pall. Codroipese 74-27 (19-4, 32-14, 54-24)

Eurizon Udine: Zacchetti 12, Tonutto 3, Dreossi 6, Bonaccorso 3, Pertoldi 14, Gatti 2, Shmatkov, Zampa 3, Viviani 4, Bjedov 8, Masutti 9, Drusian 10. Allenatore Gabriele Tonelli, Assistenti Simone Cappellaro e Antonio Pampani.