Baldin – Silvestri blindano l’area, Corno corsara al PalaBenedetti

Si impone sul campo del Pala Benedetti la formazione di coach Beretta al termine della sfida contro l’UBC aggiudicandosi il secondo successo consecutivo in questo inizio di campionato.

La partita inizia con i padroni di casa che cercano di imporre il proprio ritmo, la Calligaris limita i danni nonostante gli errori e riesce a rimanere agganciata chiudendo il primo quarto sotto di solo due punti sul 12-10.

Nel secondo quarto le forze in campo tengono sempre equilibrata la partita portando le due formazioni all’intervallo sul punteggio di 31-28.

Alla ripresa del terzo periodo la Calligaris inizia ad alzare il ritmo e si porta subito in vantaggio facendo spendere tanti falli agli avversari che sono poi costretti a rallentare in difesa. Sul punteggio di 40-45 inizia l’ultima frazione di gioco con Corno che allunga mettendo in crisi definitivamente i padroni di casa e chiude il match sul 54-64.

Una difesa importante e una prestazione a rimbalzo di Baldin e Silvestri che ha sopraffatto gli avversari nei secondi due quarti sono stati i fattori determinanti per Corno. Buona anche la prova di Bosio, al rientro dopo aver saltato la prima di campionato, che ancora una volta dimostra il suo talento con alcuni canestri fondamentali per il risultato finale andando a compensare le lacune di alcune fasi dell’attacco che Corno accusa in questa prima fase di campionato.