Ronchi ancora vincente

Prosegue il trend di vittorie del Ronchi Basket Club che vince sul parquet dell’Alba Cormons 44-66.
Nel primo periodo la squadra di casa gioca in modo solido e quadrato e trova in Basso l’attore protagonista che confeziona un paio di falli e vale che valgono il vantaggio a fine primo quarto con Ronchi che invece entra molle ed è costretta ad inseguire 16-14.

I primi minuti del secondo quarto rimangono sulla falsariga del primo, ma nel finale il team di Poletto piazza un break di 15-0 con una magia di Contin che segna in alley-oop sulla sirena, portando i ronchesi in vantaggio alla pausa lunga sul 24-38 .

Nella terza frazione Ronchi riprende da dove aveva lasciato scappando anche sul +20, con Da Re che continua a spezzare la difesa avversaria con le sue scorribande, sia per concludere ma anche per scaricare nelle bollenti mani di Visintini (17), che dalla lunga non perdona. Sul finale di terzo quarto, Cormons, alternando difese a zona, tenta la rimonta chiudendo sul 41-52.

Nell’ultimo quarto, il team di Poletto, grazie alla profondità della panchina, chiude la partita senza troppi problemi, con Bartolini che si sblocca trovando il fondo del secchiello dalla lunga distanza con il tabellone finale che recita 44-66.

Alba Cormons vs Ronchi Basket Club 44-66

Alba Cormons: Basso 10, Mongelli 10, Zotti 10, Barbisan 4, Fornasari 3, Novello 2, Morandini 4, Mocchiutti 1, Reyes ne, Zandonà ne, Sodano ne All: Cittadini

Ronchi Basket Club: Colucci 2, Gon, Da Re 13, Contin 8, Piani 1, Fabbro ne, Zuccolotto 4, Pellizzon, Minore 4, Castaldo 4, Visintini 17, Bartolini 13. All: Poletto Vice All: Porcari.