Trasferta amara per Casarsa

Partenza difficile per Casarsa che subisce un’impeccabile percentuale al tiro delle padrone di casa nei primi minuti di gara e si trova con 11 punti di svantaggio dopo soli 5 minuti di gara sul 15 a 4. Dopo il time-out Casarsa reagisce e riesce a recuperare il gap con un parziale di 14 a 0 portando il risultato sul 15 a 18 alla fine del primo quarto.

Il secondo ed il terzo quarto si rivelano combattuti e le due squadre duellano in sostanziale parità raggiungendo l’intervallo lungo sul punteggio di 25 a 27 e la fine del terzo quarto sul 41 pari.

L’inizio del quarto periodo si rivela complicato per le casarsesi che subiscono un parziale di 9 a 0 nei primi 4 minuti che risulterà poi fatale. Casarsa fatica a trovare soluzione semplici in attacco e riesce a concretizzare solo 4 punti negli ultimi 10 minuti, mentre Sarcedo macina sempre più vantaggio fino al + 16 finale. Resta il rammarico per questa sconfitta contro una squadra assolutamente alla portata.

Prossimo appuntamento casalingo al Palarosa domenica 5 novembre ore 18 contro le lupe di San Martino.

Basket Sarcedo vs ASD Casarsa 61-45 (15-18, 10-9, 16-14, 20-4)

Basket Sarcedo: Cosaro 2, Tagliapietra 14, Rostotska 6, Pegoraro, Miccoli 9, Ferretto 4, Simion, Pirozzi 9, Mutterle 8, Zanetti, D’Adam 9, Garzotto. All.Zucchi.

ASD Casarsa: Beltrame, Gigante, Mizzau M., Boufrou 1, Furlan 9, Serena 8, Mizzau A. 9, De Marchi, Devetta 10, Iob 7, Bertolin 1. All.Pozzan, Ass.Sala.

Arbitri: Vicentini e Marzellotta