L’Eurizon U14, partenza con vittoria

I bianconeri battono la Falconstar Monfalcone 84-42, esordendo alla grande nel campionato Under 14 Elite. Prima gara ufficiale con la divisa dell’Apu Udine per i ragazzi allenati da coach Santolini, approcciata con grande concentrazione e intensità dall’Eurizon che allunga progressivamente il vantaggio nei primi venti minuti, chiusi sul 37-25.

Nel terzo quarto, la difesa bianconera permette all’Eurizon di volare in contropiede, Monfalcone non riesce a reagire e Udine firma un break di 20-6 che ipoteca la vittoria. L’ultimo periodo scorre senza intoppi per l’Apu, che segna ben 25 punti per chiudere la gara sul 84-42.

Eurizon Udine vs Falconstar 84-72 (19-13, 37-25, 57-31)

Eurizon Udine: Cecutti 6, Fabiani 3, Tarallo 10, Goi 5, Paoloni 1, Sebastianutto 5, Bierti 25, Mazzuccato 2, Damone, Cocetta 2, Chemello 6, Biason 19. Allenatore Giorgio Santolini, assistente Alex Marioni.

L’Eurizon Under 14 sarà impegnata in trasferta sabato prossimo alle 15.30, sul campo del BaskeTrieste.