Under 15 Eccellenza, larga vittoria di Trieste a Sacile

Nessun problema, nel campionato Under 15 Eccellenza, per la formazione biancorossa allenata dalla coppia Marco Cerniz – Davide Cantarello.

La trasferta liventina in quel di Sacile, sponda Humus, si conclude con una vittoria per 49 – 98 a favore di Trieste, che fin dal primo periodo è riuscita a racimolare un buon vantaggio: gli sforzi di capitan Tutu (23 punti sui 49 di squadra) vengono vanificati dalla prestazione corale dei biancorossi, che nel primo quarto mandano a canestro diversi elementi e, in generale, hanno il merito di concedere davvero poco a Sacile.

Solo 13 i punti segnati dai locali nei primi venti minuti di partita e vantaggio che scollina oltre i trenta punti: nella ripresa, coach Cerniz distribuisce equamente il minutaggio e riesce a trovare diverse risposte interessanti ai quesiti tecnici posti ai propri giocatori.

Oltre ai soliti Chouenkam e Desobgo, a quota 19, da rilevare le doppie cifre del trio Ghezzi – Pernich – Dickson, ad arricchire la giornata.

Le parole di coach Cerniz a fine gara: “Pian pianino stiamo vedendo dei migloramenti, soprattutto difensivi, mentre in attacco dobbiamo stare più attenti alle palle perse ma complessivamente sono soddisfatto della prova dei ragazzi”.

HUMUS SACILE – PALLACANESTRO TRIESTE   49 – 98

Humus Sacile: Zampieri 3, Januzi 2, Benedetti 3, Zele 2, Tutu 23, Polese, Brown, Spanò, Pessot 2, De Bastiani 3, Gregoris 5, Corona 6. All. Patisso

Pallacanestro Trieste: Arezzo, Perillo 6, Krstic 9, Dickson 10, Zini 4, Ghezzi 11, Zangrando, Affatato 6, Pernich 10, Esposito 4, Chouenkam 19, Desobgo 19. All. Cerniz

Parziali: 6-24; 13-49; 28-73

Arbitri: Colussi e Simeoni