De Marchi allo scadere da la vittoria alla Jadran

Jacopo De Marchi (Foto Panda images)

Dopo la sconfitta nel derby con Monfalcone lo Jadran ha avuto una reazione di carattere ed ha colto la prima vittoria in trasferta del campionato. Partiti subito forte e con una buona difesa i plavi hanno condotto i primi due quarti con sicurezza e vantaggi di 10-12 punti, andando all’intervallo lungo avanti di 8.

Nel terzo quarto lo Jadran ha dovuto arginare il ritorno veemente del S.Bonifacio, chiudendo comunque il parziale con un vantaggio di 5 punti.

La situazione falli diventava però pesante nell’ultimo quarto, quando i ragazzi di Pozzecco dovevano rinunciare a ben tre pedine fondamentali uscite anzitempo.

I padroni di casa riuscivano ad agguantare il pareggio a 14 secondi dalla fine sul 64-64. Nell’ultimo attacco lo Jadran Gostol metteva l’ultima palla nelle mani del suo play Demarchi che insaccava, allo scadere, la tripla della vittoria.

Vittoria comunque meritata da parte dei plavi che, ricordiamo, erano ancora privi di Milisavljevic e con Ban presente per onor di firma, ed hanno condotto praticamente per l’intera gara. Da segnalare le prestazioni di Demarchi e Radja, ma da elogiare tutta la squadra per l’impegno e la grinta messi in mostra.

ATV S.Bonifacio vs Jadran Gostol 64-67 ( 9-17, 24-32, 43-48)

Jadran Gostol: Batich 8, Ban ne, De Marchi 19, De Petris 10, Jakin 2, Malalan 2, Pregarc 2, Bianchini 7, Lakoseljac, Rada 15. All. Pozzecco