Grande vittoria per gli U17 Eurizon

L’Eurizon batte l’Azzurra Trieste 79-60, conquistando la terza vittoria su tre gare che vale il primo posto in classifica!

Nel big match della quarta giornata del campionato Under 17 Eccellenza, l’Azzurra è la prima ad affondare il colpo, ma il +3 sul parziale di 9-12 sarà il massimo vantaggio per gli ospiti nella gara. Udine è concreta e riesce a prendere il comando della gara nel finale di primo quarto. L’equilibrio non si spezza nel secondo quarto, con le squadre che convertono con regolarità i tiri aperti, negando qualsiasi tentativo di break avversario. Il parziale dopo 20′ è di 36-32 in favore dell’Apu.

Udine gioca uno stupendo terzo quarto, alzando il ritmo in transizione e bruciando a ripetizione la retina da dietro l’arco; sono ben cinque le bombe realizzate dall’Eurizon. L’Azzurra non riesce a reagire, Udine completa un break di 27-13 che decide le sorti della gara, nonostante l’ultimo quarto proceda in equilibrio. Il punteggio finale consegna la vittoria a Udine, con il risultato di 79-60.

Eurizon Udine U17 vs Azzurra Trieste 79-60 (17-15, 36-32, 63-45)

Eurizon Udine: Furlano, Giannino 21, Mariuzza, Napoli 4, Soranna, Stoner, Bjedov 2, Durisotto 16, Nobile 13, Miceli ne, Fumolo, Mizerniuk 23. Allenatore Antonio Pampani. Assistenti Gabriele Tonelli, Alex Marioni.

Il prossimo match per l’Eurizon Under 17 sarà il 22/11 in casa contro Monfalcone.