Cervignano, difesa implacabile: il Dom va al tappeto

Gran vittoria dell’Abc Cervignano, al palasport di Ruda, contro il Dom Gorizia: dopo venti minuti di parziale equilibrio, con attacchi che non brillano di certo per percentuali (9 – 12 il punteggio del primo periodo, 32 – 30 a fine secondo quarto), lo strappo determinante della formazione friulana arriva nella terza frazione.

Grazie a un’ottima difesa, infatti, che concede appena cinque punti in dieci minuti al Dom, Dijust e compagni riescono ad ampliare lo scarto a proprio favore scollinando la doppia cifra: +13 al trentesimo minuto, un vantaggio sufficiente a prendersi definitivamente l’inerzia dell’incontro, limitando il temuto Ballandini, principale terminale offensivo del team goriziano, e contenendo D’Amelio a 5/18 dal campo.
Cervignano riesce ad accelerare ulteriormente nell’ultimo periodo ed il Dom non ha reazioni: finisce con un perentorio +24 per la compagine bassaiola, che quindi festeggia un meritato referto rosa.