Il B4T U17 cede solo nel finale

Partita tirata per tutti i quaranta minuti quella tra B4T e San Vito in cui il nostro team ha avuto anche l’occasione di rientrare nel finale ma i ragazzi guidati da Radovani hanno avuto la meglio.

Torna in panchina coach Fabio Sancin, che purtroppo deve fare a meno di Pedro Sancin, infortunato ma presente a sostenere i compagni. Buona l’intensità difensiva biancorossa prima dell’intervallo grazie anche alle rotazioni di tutti i giocatori a disposizione del nostro allenatore con risultato in equilibrio e B4T Studio Ascot avanti di uno (32-31).

Al ritorno in campo dagli spogliatoi il Basket 4 Trieste prova a cambiare difesa, cercando di sorprendere il San Vito, ma gli ospiti sono bravi a superare la trappola biancorossa e allungare sul +7 a dieci minuti dalla sirena.

Il B4T torna in partita nel periodo finale, ma spreca la possibilità di raggiungere i gialli nell’ultima azione. Vittoria per gli ospiti 53-56 con un po’ di rammarico per i B4T Boys ma sono arrivate ottime indicazioni su cosa lavorare in palestra per la crescita del gruppo e importante il fatto che si siano ruotati tutti i ragazzi anche nella seconda metà di gara.

A fine gara top scorer Morgan Leoni e Tiziano Sardos Albertini, entrambi a quota 13 mentre sono arrivati i primi punti stagionali anche per Paul Grando.

Sabato a Trieste alle 18.30, palestra Rismondo, arriva l’imbattuta capolista Gradisca, reduce dalla vittoria con la Servolana. Occasione per il B4T di giocare una partita senza pressioni e crescere di squadra come si sta facendo da inizio stagione.

B4T vs San Vito 53-56 (15-16, 32-31, 40-47)

B4T: Dallagiacoma 4, Grando 4, Bernazza 7, Voch 6, Balbi 2, LeonI 13, Sardos Albertini 13, Benussi 2, Ferlatti 2, Pizzul. All. Sancin