Torna alla vittoria l’U17 Futurosa a Gemona

Partenza molto positiva delle Futugirls che partono con buone idee in attacco e con grande attenzione in difesa fino al 3-10 dopo 5 minuti. Gemona inizia a giocare e diventa dura per le #F, che faticano nel far circolare la palla con velocità per muovere la difesa. Anche la difesa non è al massimo e il cattivo posizionamento in campo ci fa subire canestri sia in contropiede che a difesa schierata.

Al rientro dopo l’intervallo coach Babic sistema il tutto e le Futurgirls tornano a giocare alzando l’intensità difensiva, toccando quasi la doppia cifra di vantaggio. Nell’ultimo quarto la situazione è di grande equilibrio, con Gemona che torna sotto fino al -2, ma una tripla di Benich e un appoggio di Cirillo chiudono definitivamente la contesa.

Gemona vs Futurosa Rosa 51-57 (14-17, 31-32, 39-46)

Futurosa : Cirillo 5, Torres M. 7, Spagna, Torres G., Versic 17, Peratoner 8, Jakovljevic, Benich 16, Palazzo, Moratto 4, Jovanovic, Zuliani. All. Babic