L’Eurizon U19 se la gioca fino alla fine ma a vincere è Treviso

Contro la quarta in classifica, i bianconeri dimostrano di essere in evidente crescita nelle ultime gare ma vengono sconfitti 68-78.

Doppia sfida settimanale per l’Eurizon Under 19, dopo la partita di lunedì contro Trieste. Udine e Treviso si alternano in testa alla gara nel corso di un primo quarto ad alta efficienza offensiva. La Nutribullet prova ad allungare all’inizio della seconda frazione, ma i ragazzi allenati da coach Lorenzo Pomes riescono a mantenersi in scia, andando al riposo sul 36-40.

Nel terzo quarto l’Apu si accende con un parziale di 9-0 che riporta i bianconeri in vantaggio. Treviso non si scompone e firma il controsorpasso prima di iniziare gli ultimi 10′. Udine si blocca in attacco, Treviso coglie l’occasione e vola sul +18 ma l’Eurizon non si arrende e tenta il tutto per tutto negli ultimi minuti, fermandosi però a quota -10.

L’Eurizon Under 19 sarà impegnata in trasferta nel prossimo turno di campionato, lunedì 18/12 alle 19 a Padova.

Eurizon Udine vs Nutribullet Treviso 68-78 (22-24, 36-40, 54-58)

Eurizon Udine: Quinto 13, Galasso, Piccottini 3, Zomero 10, Sara 16, Dabo NE, Agostini 8, Simeoni, Pulito 10, Mizerniuk 3, Herdic 5, Schneider. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini, Enrico Baroni