Reazione della Servolana U17 nell’ultimo quarto: battuta la Dinamo Gorizia

Altri due importantissimi punti per la formazione Under 17 Silver della Servolana targata Mazzoleni&Facori. I giallorossi escono vittoriosi grazie ad un gran ultimo quarto, dopo aver faticato per gran parte del match.

Infatti, i ragazzi di Russi, complice una difesa molto leggera e svogliata e un attacco molto impreciso (soprattutto sotto le plance), subiscono le iniziative degli insontini che, per quasi 30 minuti, mantengono sempre un minimo vantaggio (42-43 al 30’).

Nell’ultimo periodo però, Codiglia con la sua grinta suona la carica, Valdemarin, come il miglior Paiola, difende su tutti e tutto mandando in crisi l’attacco della Dinamo, e Filippon trova i canestri decisivi (11 punti per lui tutti negli ultimi 10 minuti con 3 triple) per l’allungo e la vittoria finale.

La Servolana aggancia, così, al primo posto in classifica il Basket Gradisca (con una gara da recuperare) a quota 14 punti, ed il match di ritorno contro gli isontini sarà, molto probabilmente, decisivo per la classifica finale.

Foto Panda images

Prossimo turno martedì 30 gennaio 2024 alle ore 19.30 alla Palestra ‘B’ Marcon a Monfalcone (GO) contro la Falconstar Basket.

Mazzoleni&Facori Servolana vs Comody Dinamo Gorizia 62-57 (15-17, 17-15, 10-11, 20-14)

Servolana: Scherlich ne, Gobbo 1, Codiglia 10, Bergamin 6, Ojo 4, Cattaneo 6, Pertot 8, Guidoboni 8, Verginela 2, Tunin ne, Filippon 11, Valdemarin 6. All. Russi

Dinamo: Musizza 12, Sabatini, Lestuzzi 6, Resen 10, Macuz 2, Lopez 18, Girardo, Gazzillo, Pantarotto 2, Valentini 7. All. Padovan