Sacile rende la vita dura all’Intermek

I ragazzi di coach Celotto vanno sotto nel primo quarto, ma non si scompongono e perfezionano la rimonta negli ultimi 20′.

Terzo successo consecutivo per Cordenons, arrivato dopo un primo tempo complicato contro la formazione ultima in classifica, Sacile Basket. Gli ospiti sono partiti forte nei primi 10′, con grandi percentuali al tiro che hanno fruttato 25 punti realizzati nella prima frazione. La 3S non ci sta e inizia il secondo quarto cercando la rimonta, ma Sacile regge bene e riesce a chiudere i primi 20′ in avanti per 39-42.

Nel terzo quarto, l’Intermek impone il suo ritmo alla partita con un parziale importante di 26-12, propiziato dal trio Girardo-Modolo-Pivetta, con Di Bin che segna da tre per il 65-54. Sacile non riesce più a reagire e Di Prampero e soci possono incrementare il vantaggio fino a quota +20, con la gara che termina 86-66 per Corazza e compagni.