Terza sconfitta per Ronchi

Terza sconfitta in altrettante partite in questo 2024 per i ronchesi, che sabato al PalaVermean si sono inchinati ai primi della classe dell’Abc Cervignano per 60 a 79.

Nel primo quarto, Ronchi parte con il piglio giusto, muovendo la palla in attacco e pressando i portatori di palla ospite, tanto da portarsi in vantaggio sul 19 a 16, con Cervignano che sul finale del quarto comincia ad ingranare.

Nel secondo quarto, i bassaioli impongono il proprio ritmo, Basso esce dalla panchina ed infila due bombe in rapida successione. Dopo il time out ronchese, lo squillo arriva da Bartolini che segna cinque punti in striscia che valgono l’ultimo vantaggio per i gialloblu. Aloisio e soci cominciano a dilagare in contropiede e sul finire del secondo quarto, arriva il primo strappo Abc, che vola sul 29-40.

Dopo la sosta, la partita non è mai in discussione, Cervignano alza ulteriormente l’intensità dilagando minuto dopo minuto. Ronchi, stordita come un pugile alla quindicesima ripresa, sembra stordita e non riesce minimamente a reagire, tanto da spegnersi con il tabellone luminoso che recita 60-79.

Ronchi Basket Club vs ABC Cervignano 60-79

Ronchi Basket Club: Gon, Da Re 2, Contin 13, Piani 6, Fabbro, Mazzoli, Zuccolotto 8, Minore 6, Jankovic N. ne, Castaldo 10, Visintini, Bartolini 15. All: Poletto, Vice All.re: Porcari

ABC Cervignano: Rovscek 7, Robino 5, Candussi 5, Meroi 5, De Cesco 2, Lorusso 4, Aloisio 23, Borsi 5, Zen ne, Dijust 7, Maran 6, Baldo 10. All: Bosini , Vice All.re: Pais.