Casarsa domina contro Portogruaro

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di serie C, Casarsa conquista un altro referto rosa
contro Portogruaro. La partita non prende da subito una piega entusiasmante. Le ragazze di coach Sala faticano a trovare la concentrazione, ma basta qualche minuto di rodaggio per entrare in partita e per prendere un vantaggio di 9 punti alla fine del primo quarto (17-8).

Nel secondo quarto le padrone di casa sono in grado di ottenere un notevole distacco e grazie a una difesa aggressiva concedono solo 5 punti alle avversarie. Si va alla pausa lunga con un punteggio di 40-13.

Nella seconda metà della partita Casarsa riesce a giocare di squadra e non fa fatica imporre il proprio
ritmo in attacco e in difesa. Il vantaggio accumulato permette continue rotazioni dalla panchina e le più giovani possono trovare più spazio del solito in campo. Bozorgi, Pisano, Del Ben e la giovanissima Salifu tutte in doppia cifra. La partita termina 77-35.

Basket Casarsa vs Pall. Portogruaro 77-35 (7-8, 23-5, 23-11, 14-11)

Casarsa: Bozorgi 15, Devetta 2, Iacuzzi, Pisano 12, Richer 6, Quattrin 6, Tavana 3, Moro S. 5, Adam 1,
Del Ben 12, Salifu 15. All. Sala, Ass. Bertolin.

Portogruaro: Ippati, Artico 8, Kaur 1, Del Col, Furlanis, Puiatti 6, Luchin 9, Pivetta 3, Fregonese 4, Tubia